专题栏目
您的位置>>首页 > 群众路线实践活动 > 阅读正文
专题栏目

吉林大学数学学院党的群众路线教育实践活动简报 第11期

admin 发表于: 2013-09-17 09:52  点击:873

 

     数学学院(金融学院)开展党的群众路线教育实践活动“个别谈话听取意见”工作
  
9月16日下午,按照《吉林大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排部署,学校督导组组长、原图书馆党委书记陈长生同志和督导组副组长、校妇委会副主任苗艺璇同志到数学学院(金融学院)开展了对我院领导班子和班子成员的“个别谈话听取意见”工作。
学院领导班子成员、系主任代表、党支部书记代表、教授代表、民主党派代表、管理干部代表和其他教职工代表共21人参与了此次个别谈话听取意见工作。大家对学院领导班子作风表现情况的总体评价尤其是“四风”方面存在的主要问题以及如何搞好本次教育实践活动都提出了中肯的意见和建议,这为学院党的群众路线教育实践活动下一阶段的整改工作提出了更具体的目标和要求。
对教职工代表们提出的意见、建议,学院党委将会虚心听取,深入分析,并结合教育实践活动要求,进一步查摆问题,制定有效的整改措施,进一步转变作风,更好地为学院广大师生员工服好务。