专题栏目
您的位置>>首页 > 群众路线实践活动 > 阅读正文
专题栏目

吉林大学数学学院党的群众路线教育实践活动简报 第14期

admin 发表于: 2013-10-16 09:56  点击:906

                       数学学院(金融学院)观看《苏联亡党亡国20年祭

                                  ——俄罗斯人在诉说》专题教育片
    10月15日下午,数学学院(金融学院)在数学楼二楼多功能厅召集全院全体党员认真观看了《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》专题教育片。
    影片通过对前苏联亡党亡国这一重大历史事件的反思,使大家深刻认识到:苏联亡党亡国的教训值得我们全党和全体党员深思和警醒,作为一名共产党员,我们每个人都要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党的正确领导,坚定不移地走群众路线,才能使国家昌盛、民族复兴、人民幸福。大家还一致表示要以党的群众教育实践活动为契机,从自身做起,全面开展批评与自我批评,紧密联系群众,不断提高责任意识、岗位意识,进一步提高工作效率、提升服务水平,为学院的发展建设积极贡献力量。