学生工作
您的位置>>首页 > 学生工作 > 就业信息 > 阅读正文
学生工作

2016年珲春市招才引智工程引进事业编制优秀高校毕业生的通知

admin 发表于: 2016-11-02 15:52  点击:126

 

根据《2017年引进优秀高校毕业生工作实施方案》有关要求,珲春市拟于今年第四季度赴有关高校,择优选拔优秀高校毕业生,相关内容如下:

学历要求:2017年12月31日以前取得全日制统招硕(博)士研究生学历(其中,初始学历应为普通高校全日制本科学历且在国家公立院校取得,专升本除外)或“985”重点高校全日制本科学历,以及经教育部留学服务中心认证的国外硕(博)士研究生学历的高校毕业生。

专业要求:岗位条件专业要求为指导性要求,相近或其他非对口专业也可以报名。

考试方式:本次招才引智主要采取基本素质分析、现场面试和专业能力评价等环节,免笔试环节

优厚待遇:引进人才自签订聘用合同之日起,以十年为期限,每月给予不少于500元(本科、硕士)、800元(博士)的人才津贴;自签订聘用合同之日起3年内,给予在工作所在地无个人房产且租住商品住房的人才每月500元的租房补助;引进人才直接纳入“党政战略人才队伍”和市后备干部队伍进行培养。

详细内容及招聘岗位请扫描右侧二维码或通过“珲春党建网”公告通知栏“延边州2017年引进优秀高校毕业生公告”下载。

联系科室:人才办

联系电话:0433-7525283

报名地址:www.ybrcgz.com

附件: