学生工作
您的位置>>首页 > 学生工作 > 学生天地 > 阅读正文
学生工作

数学学院“青春至上毕业季”系列活动之2017届“以梦为马,不负韶华”主题毕业晚会

xuegongban 发表于: 2017-06-19 16:19  点击:79

    樱花落尽,仿佛秋天已经末路,池中荷花却盛开了这夏,又是一年毕业季,又是一年离别时。6月18日19:00吉林大学数学学院在五月花广场举行了盛大的毕业晚会。数学学院院长李辉来教授、党委副书记兼纪委书记王欢老师、党委副书记兼副院长赵任老师、副院长张然教授,副院长史少云教授,辅导员崔帅、李庚老师等出席了本次晚会。

    晚会在主持人精彩的介绍后开始,许多节目令人印象深刻,其中张凯老师和2017届本科毕业生阚婷婷带来的《喜欢你》表达了浓浓的师生情,2017届本科毕业生陈龙禹演唱的《暧昧》将气氛带向高潮。接着,2017届本科毕业生梁警琦等带来的舞蹈《let’s play now》引得满场欢呼,还有计算二班带来的《十年》令人追忆过往。最后,一段毕业VCR引人入胜。晚会组织有序,会场气氛良好。

   

    本次晚会的成功举办,增进了同学们的感情,加深了同学们对母校的感情。让同学们在抒发离别之情的同时,寄托对好友,对母校未来美好的祝愿。愿他们出走半生,归来仍是少年,不忘初心,砥砺前行,发扬吉大数学人的优良传统,为母校争光。同时,也欢迎数学学院2017届毕业生常回家看看!

                                           (新媒体中心:蔡嘉)

附件: