科研交流
您的位置>> 首 页 > 科研交流 > 学术交流 > 正文
学术交流

数学学院、所系列学术报告(770场):C*代数交叉积系列讲座

发表于: 2018-05-18 13:41  点击:

数学学院唐敖庆讲座教授龚贵华教授主持C*代数交叉积系列讲座。
时间:2018.05.20-2018.05.29每天14:00-17:00
地点:数学楼633
主讲人:王琨,安庆楠,刘智超等。
王琨博士毕业于美国波多黎各大学,现为美国德州农工大学博士后,长期从事C*代数分类以及分类的不变量的研究。主要工作有具有理想性质的分裂区间代数的分类问题,C*-代数的exponential length的控制,Elliott不变量和Stevens不变量的关系,Cuntz半群的研究等。
安庆楠,刘智超博士毕业于吉林大学,现为河北师范大学博士后,主要从事C*代数分类问题研究。
参考书籍:Blackadar所著《K-theory for operator algebras》.
欢迎广大师生积极参加。