数学学院研究生学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一——数学学院党委副书记王欢为硕士学生第一党支部全体党员做十九大专题党课

发表于: 2017-12-05 13:36  点击:

2017年12月1日上午8:30,数学学院开展了研究生学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一——数学学院党委副书记王欢为硕士学生第一党支部全体党员做十九大专题党课。会议由支部书记张轶群主持。

本次党课王欢副书记主要围绕“不忘初心,牢记使命”的“初心”和“使命”展开,首先带领党员同志学习领悟了“初心”和“使命”的含义,并引申的思考了自己入党时的“初心”是什么。紧接着,启发各位研究生党员要思考自己的“初心”和“使命”是什么,要为了保持自己的“初心”、完成自己的“使命”做些什么,并结合“两学一做”的要求,提出各位研究生党员应该更好的发挥党员的模范带头作用,做好榜样,以自身作表率,为集体作贡献,不辜负党和国家的培养和重托。

通过本次党课,支部党员都对“不忘初心,牢记使命”这简单的八个字有了更深入的理解,纷纷表示受到了很大的启发,要在今后的研究生生活中表现更加优秀,做一个合格的共产党员!