学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院举行“山水一程数许韶华,三生有幸流年如画”2018届毕业晚会

发表于: 2018-07-06 09:15  点击:

又是一年毕业季,又是一年离别时。2018618日下午1800,吉林大学数学学院在五月花广场举行了盛大的毕业晚会。数学学院院长李辉来教授、党委副书记兼纪委书记王欢老师、党委副书记兼副院长范庆文老师以及辅导员李庚老师等出席了本次晚会。

晚会在主持人精彩的介绍后开始,乐器串烧,歌曲,舞蹈,合唱,朗诵,形式多样的节目令人印象深刻,伴随着小雨,别有一番风味。2018届毕业班带来的集体舞蹈和不说再见大合唱将晚会气氛带向高潮。接着,2018届本科毕业生孙彩书等带来的舞蹈《纪念》引得满场欢呼,bbox和吉他弹唱春风十里都燃爆全场。由杨越等带来的朗诵纸短情长更是让大家无限感慨,同学们从四面八方来,又要奔向天南海北,我们不说再见。纸短情长,诉不尽当时年少,也诉不尽毕业生对这四年里的成长的回忆,诉不尽同学之间的感情,诉不尽对老师的感激之情。最后,一段毕业VCR引人入胜。晚会组织有序,会场气氛良好。

本次晚会的成功举办,增进了同学们的感情,加深了同学们对母校的感情。让同学们在抒发离别之情的同时,寄托对好友,对母校未来美好的祝愿。愿他们出走半生,归来仍是少年,不忘初心,砥砺前行,发扬吉大数学人的优良传统,为母校争光。同时,也欢迎数学学院2018届毕业生常回家看看!


             
   

相关图片: