学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院进行2018-2019学年第一学期第一次寝室卫生安全检查

发表于: 2018-10-16 12:48  点击:


 

为给同学们营造一个良好干净的寝室居住环境,数学学院于20181014日星期日进行本学期第一次寝室卫生安全检查,

院检当天分为两个部分,首先是早上九点,由辅导员李庚老师带领生活部、女生部成员先后前往北苑二公寓和南苑三、四公寓,检查15级、16级、17级寝室卫生,然后是下午1点,由辅导员曹馨月老师带领主席团部分高年级学生干部前往大学城二、三公寓,检查2018级卫生,同时主席团成员们互相讨论、打分,为了之后评比出优秀寝室。

检查期间同学们积极配合,热情欢迎老师和同学,老师走寝期间也与同学们亲切交流,了解每个人的生活情况,对表现好的宿舍给予表扬,对那些还有待改进的寝室也指出其不足并给以勉励,希望他们下次能够改正缺点做的更好。基本所有寝室都进行彻底认真的打扫,对查寝工作表示配合。整个查寝过程无论是检查人员还是各年级同学都井然有序,没有喧嚣打闹,得到了公寓物业人员的好评,彰显了数学学院的优良作风。

希望在大家的共同努力下,能把寝室环境改善的更好,让干净寝室成为一道数学学院靓丽的风景线。

 



相关图片: