学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院举办赵悦奖学金座谈会

发表于: 2018-10-18 11:13  点击:

20181017日晚五点半,数学学院在数学楼三楼会议室举行“赵悦奖学金”座谈会。数学学院党委副书记范庆文老师,数学学院院友柳军老师,辅导员李庚、曹馨月,2015级、2016级获奖同学以及2017级唐敖庆班全体同学参加了此次座谈会。

座谈会第一项,范庆文书记介绍来宾,并对赵悦奖学金做出简单介绍。第二项,由柳军老师对赵悦女士进行详细介绍,并向在场同学讲述了赵悦女士的三个故事。同学们都感到十分震撼和感动。赵悦女士严谨认真的态度、勇于奉献、懂得感恩的精神值得每个大学生学习,数院学生应学习赵悦女士的精神,感恩母校,繁荣数学、发展数学。柳军老师还对在场同学提出建议,希望大家理解赵悦女士的精神,传承赵悦女士精神,为数学学院的发展作出贡献。第三项,由2015级庞香颖、2016级谢宜凌两位获奖学生代表分别发表获奖感言。她们向赵悦女士表达感激,并表示十分敬佩赵悦女士的精神,会像她学习。第四项,由2017级唐敖庆班赵紫冰同学、曾昭伟同学分享参加座谈会的感想。她们都提到了学习赵悦女士的优秀品质,努力学习,发展数学学院。第五项,范庆文书记总结本次座谈会。他讲到数学人应以赵悦女士为榜样,学习她的优良品质,感恩母校,共同建设“双一流”学科,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

本次座谈会同学们受益匪浅,大家被赵悦女士的精神激励,一定会努力学习专业知识,具有良好精神品质,为数学学院再创辉煌!

 

相关图片: