学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院成功举办“我和春天有个约会”校园快闪活动

发表于: 2019-06-18 12:04  点击:

为了丰富同学们的课余生活,凸显数学人对于生活的无限创造力,展现青年人对生活的热爱,数学学院学生会文艺部于330中午在湖畔餐厅二楼组织了校园快闪活动。

正值午餐时间,伴随着吉他声穿过人群充满整个餐厅,平淡的氛围一下子变得活跃了起来。第一首歌是由三队组合带来的《致姗姗来迟的你》,演唱者们穿梭在人群中,成为一道亮丽的风景线,同学们纷纷拿出手机记录下这令人心动的时刻。一首接着一首,表演者渐入佳境,其他同学们也投入其中,不仅随着音乐摇摆更是起身拍手叫好。同时,音乐也和着演唱者的状态达到了高潮。在演唱《王妃》时,团队邀请到了拉面哥作为嘉宾加入到此次活动当中,拉面哥不仅用自己声入人心的演唱将现场推到了热情的至高点,同时也向同学们展现了自己不仅只有面做的好吃。最后,当大家齐聚在取餐口时,他们俨然成为了整个餐厅的焦点,同学们无一不在期待着更加精彩的演出。虽然音乐停止如音乐响起般霎那,所有参演人员不舍的结束了演唱,转眼间同学们又回到了看似平常的午餐时间,但是餐厅里被燃起的气氛却不曾减少半分,从大家的声声赞叹中我们可以感受到此次活动带给大家的惊喜与欣喜。春,是一段充满生机的时光,新鲜而明媚。我们,是像春一样的青年人,充满朝气,蓬勃向上。这次一年一度的春日校园快闪活动,便是我们与春天对朝气蓬勃最好的诠释。

最后再次感谢文艺部的表演者、湖畔餐厅工作人员以及群演同学们用激情点燃我们平淡的一天,感谢他们让我们看到青年人对待生活的热情;让我们体会到春天希望的气息;让我们意识到生活中有太多太多等待被发现的精彩。让我们携着青春的希望,与春天邂逅,尽情拥抱数学人精彩的明天!


                                         
             
   

相关图片: