学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院2019级迎新工作系列报道(一)——迎新工作顺利展开

发表于: 2019-10-21 18:47  点击:

数学学院2019级新生报到于823日在五月花广场顺利进行。尽管细雨绵绵,但准备迎新工作的同学们依然热情不减,迎新工作在美丽的五月花广场上如火如荼地进行着。早七点,负责迎新工作的学长学姐们开始筹备,准备资料档案,在迎新地点搭好帐篷,摆好桌椅,更有火红的欢迎条幅时刻展示着数学学院的魅力。在学长学姐的积极努力下,迎新现场不到九点就已经准备完毕。此时,已经有新同学有序地等待报到。十一点钟,数学学院的迎新工作正式开始,准备充分的学长学姐们,看着一张张洋溢着青春活力的笑脸,心中不由得生发出万千情愫。2019级新生们按照流程,在辅导员助理的带领下,依次进行材料收取、资料及寝室钥匙分发、缴费等各类工作,其他各部门的志愿者也在自己的岗位上为新生及家长们对各种疑问进行解答。

除了常规的报到手续工作,今年数学学院还准备了签名墙,并为各位同学和家长合影留念。在新同学们开心的笑脸中,我们能感受到他们发自内心的自豪与对未来生活满满的期待。在报到过程中,校领导与院领导莅临现场,欢迎新同学,督查工作。同时,新媒体中心的工作人员还采访了部分新同学及其家长,还有我们的辅导员助理,了解他们在活动过程中的心情与感受。

尽管天气恶劣,阴雨绵绵,但迎新的工作仍井然有序地进行着,新同学们陆陆续续前来报到,数学学院前期完善的准备工作使迎新现场的一片井然;领导的高度重视与各部门人员的尽职尽责使工作顺利进行。随着夜幕降临,823日的迎新工作圆满结束。

                                         
             
   

相关图片: