学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院2019级迎新工作系列报道(四)——学院领导看望新生

发表于: 2019-10-21 18:53  点击:

为了解2019级新生情况,帮助新生尽快适应新环境,825日下午,数学学院院长李辉来,副院长史少云,副院长张然,党委副书记兼纪委书记王欢,党委副书记兼副院长范庆文以及辅导员李庚、曹馨月来到大学生第二公寓和大学城第三公寓走访看望新生。

老师们的到来让新生们有见到家长般的亲切,纷纷到寝室门外列队欢迎老师。老师们走进学生寝室,关切地问起大家住的是否习惯,是否有生活上的困难。学生一致表示宿舍条件比想象的好很多,对大学生活充满向往。院长李辉来代表学院领导班子鼓励新生们,要志存高远,刻苦学习,将来成为德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次院领导的走访看望,让新生感受到了数学学院大家庭的温暖和体贴,使他们更加了解学校及学院的情况,相信新生们会很快投入到新的学习生活中,度过完美的大学四年!

                                         
             
   

相关图片: