学生工作
您的位置>> 首 页 > 学生工作 > 学生天地 > 正文
学生天地

数学学院进行2019-2020学年第一学期第二次寝室卫生安全检查

发表于: 2019-10-21 19:14  点击:


学生宿舍是学生生活、学习的场所,为建设一个整洁、卫生、安全、舒适的学习生活环境,督促大家搞好寝室卫生,养成良好生活习惯,学院于1020日下午一点在大学城二、三公寓开展20192020学年第二次院检活动,主要面向大一同学。本次查寝的目的主要是督促同学们及时打扫卫生,保持宿舍干净整洁。

院检当天下午一点,生活部、女生部成员与主席团部分高年级学生干部前往大学城二、三公寓,检查19级卫生,同时主席团成员们互相讨论、打分,便于院检结束后评比出优秀寝室。

通过这次检查,可以看出同学们对于院检工作的积极配合,所有寝室都进行了彻底的打扫。整个查寝过程无论是检查人员还是各年级同学都井然有序,没有喧嚣打闹,得到了公寓物业人员的好评,彰显了数学学院的优良作风。

寝室卫生安全检查的目的,根本上是为了大家有一个良好舒适的学习环境,帮助同学们养成及时打扫寝室的习惯。希望大家能够共同努力,把寝室环境改善的更好,让干净寝室成为一道数学学院靓丽的风景线。

                                         
             
   

相关图片: