数学学院硕士学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

发表于: 2019-11-28 13:33  点击:

为更好地落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定党员的理想信念,增强服务意识,提高党员身份意识和责任意识。11月22日,数学学院硕士学生第二党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。

下午1点,党员们拿着扫帚、簸箕等清扫工具,对校园小北门旁的篮球场进行了清扫。活动中,大家干劲十足,认真的对篮球场上的落叶、垃圾进行打扫,不放过任何角落。经过大家的努力,让篮球场焕然一新。

通过此次活动,加强了党员的理想信念,以实际行动践行着党员干部的初心和使命,积极发挥了党员的先锋模范作用,为建设美丽校园贡献了力量。