数学学院MM协会举行环保签名活动

发表于: 2007-04-19   点击:

4月17日中午,数学学院MM协会在逸夫教学楼一楼大厅举办了"环保寄语,节约宣言---写下你对环保的心里话"大型环保签名活动。

大家对此次活动表现出了极大的热情,纷纷在贴纸上写下自己对环保的心里话。活动得到了大家的热烈响应,短短十几分钟两块展板就贴满了五颜六色的贴纸。

共创节约型和谐社会是时代的主题,作为大学生,我们更应该以切实的行动来支持环保。数学学院MM协会举办的此次签名活动充分地体现了数学学子的时代责任感,表达了对环保事业的强烈支持。此次活动不仅让同学们说出了心里话,更使大家表达出了对保护环境从自己做起的一种决心。我们相信在数学学子的努力下,此次活动将会受到全校师生的共同关注,使大家达成"环境保护,人人有责"的共识,并以此次活动为契机,在全校范围内掀起环保活动的又一高潮,为共建节约型环保校园而努力。