激情圣诞,唯舞独尊!——记数学学院成功举办圣诞化装舞会

发表于: 2006-12-26   点击:

期末来临之际 ,为了缓解同学们的紧张情绪,为了让同学们更好的感受大学生活的绚丽多姿 ,数学学院文艺部于12月23日在南区体育馆举办了“‘激情圣诞,唯舞独尊’数学学院圣诞化装舞会”!

为此,数学学子们精心准备,盛装打扮!舞会当时,体育馆健美操馆中灯光绮丽,星河灿烂!06级辅导员老师也应邀参加了此次舞会!

一曲活泼的圣诞舞拉开了舞会的序幕。随后在烂漫的交际舞中数学学子尽展高雅大方,在动感的恰恰舞中数学学子尽展青春活力,而舞会的游戏环节也让我们看到数学学子的天真浪漫,纯洁可爱!同学们纷纷携手步入舞池,秦老师也参与其中,大家一起用优美的舞姿表达着此刻快乐的心情,会场融入在一片欢声笑语之中,最后,舞会在动感、狂热、强劲的蹦迪中结束,至此,整场化装舞会画上了一个精彩的感叹号!

此次舞会,不仅让广大数学学子们期待已久,而且在全校范围内也引起了广泛关注!通过此次舞会,我们看到了数学学院的女生们温柔沉静中的热情大方,活泼开朗,看到了数学学院男生们冷峻沉稳中的潇洒倜傥,魅力无限,在这里,我们共同分享快乐,在这里,我们一起许下心愿,在这里,我们用舞姿去诠释数学人的另一种魅力,在这里,我们相信活力四射的数学学子会用更饱满的热情为数学学院谱写绚丽的篇章!在这里,我们一起许下心愿——愿数学学院的未来会更加美好!