舞动青春的裙角 奏响韶华的乐章----“数行结合”圣诞舞会成功举办

发表于: 2007-12-27   点击:

12月23日晚,由行政学院和数学学院联合举办的“数行结合”大型圣诞舞会在南区体育馆绚烂登场。

整台舞会在一段唯美的宫廷舞中拉开了序幕。舞会中,大家都不再矜持,纷纷走进舞池,尽情释放自己的激情。一首由数学学院的肖韩同学和行政学院的王静同学合唱的《水晶》给大家带来了一份惊喜,别出心裁的斧头帮舞蹈得到了大家的阵阵喝彩,充满活力的兔子舞使全场同学都积极参与进来,将气氛推到了顶峰。最后,舞会在充满激情的迪斯科中结束。

此次舞会促进了数学学院和行政学院之间的交流,增进了两院同学的相互了解。激情四射的舞会让我们看到了两院同学朝气蓬勃的精神面貌,也看到了学院蓬勃发展的势头,让我们一起期待数学学院和行政学院更加精彩的明天。