当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院召开党员大会

发表于: 2021-10-25   点击:

20211021日,数学学院在数学楼二楼报告厅召开党员大会,选举数学学院党委出席中国共产党吉林大学第十五次代表大会代表。学校党建工作联络员高继成列席指导,学院党委书记张然主持大会。

大会在庄严的国歌声中开始。党委副书记兼副院长范庆文宣读了《数学学院党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人建议名单,并介绍简要介绍候选人建议人选基本情况。

会上,与会党员表决通过了《数学学院党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人建议名单。随后,按照选举程序和选票填写要求,与会党员严格按照指定顺序和路径有序投票,认真履行职责。

经计票后,张然书记现场公布了投票结果,并对新当选的中国共产党吉林大学第十五次代表大会代表表示祝贺。

此次党员大会程序严谨,操作规范,圆满完成各项议程。最后,大会在庄严的《国际歌》中结束。