当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

走访校友企业,加强实习实训平台建设

发表于: 2024-04-01   点击:

春风送暖,情意绵绵。为更好地推动学生实习实训平台建设,提升学院实习实训岗位挖掘潜力,近日,数学学院先后走访江苏感创电子科技有限公司、实在智能科技有限公司、北京沃丰时代数据科技有限公司、万仞AI等校友企业,与校友们亲切座谈,并就学生实习实训基地建设进行座谈、签署协议。

走访校友企业的过程中,校友们纷纷表示感谢,感恩母校的教育和培养,表达了对师弟师妹到企实习实训甚至工作的欢迎,希望能够尽己之力为学生就业工作提供帮助,反哺学校。双方就学生实习岗位的选择、实习学生的选拔、实习期间的人身安全等具体工作安排进行了深入的沟通和交流。

学院党委副书记兼副院长范庆文、学院党委副书记、纪委书记陈续升、行政副院长王浩百、学院行政办公室主任朴素、校友代表柳军等参加走访。