当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

校领导到我院宣布宋廷贵任数学党委书记任命文件

发表于: 2006-04-19   点击:

经学校党委常委会讨论决定,任命宋廷贵同志为吉林大学数学学院党委书记。13日下午,校党委副书记韩晓峰同志和校党委组织部部长修俊兰同志到我院宣布了这一任命。

宣布之后,宋廷贵书记做了简短的发言。他表示将不辜负上级组织和数学学院全体教职工的信任和期望,一丝不苟地执行校党委的决定,带好数学学院党员队伍,充分发挥党员的先进作用。并与数学学院行政领导班子同心协力,为建设高水准的数学学院贡献力量。

最后,校党委副书记韩晓峰同志代表学校发言。他首先对数学学院前段时间的工作给予了高度评价,特别指出在学术交流活动方面,数学学院有非常可喜的成绩。之后又期望数学学院在今后的工作中取得更大的成绩,不仅要有高水平的教学、高水平的科研、高水平的学术交流,还要有高水平的思想。