当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院教师羽毛球赛圆满落幕

发表于: 2007-11-01   点击:

经过一天的激烈争夺,10月28日数学学院工会组织的教师羽毛球赛圆满地落下帷幕。此次比赛得到全院教师的积极响应,达到了预期的效果。

比赛在轻松愉快的氛围中进行,但老师们精湛的球技却丝毫未因此而打折扣。老师们都全身心投入到了比赛中,充分享受运动的乐趣,同时也为大家带来了一场又一场的精彩比赛。场边观众也被选手们的激情所感染,每一次精彩的回球,每一次大力的扣杀,都会引来一阵热烈的掌声。最终赵世舜老师获得男单冠军,潘鸿老师夺得女单冠军,在随后进行的双打比赛中,潘鸿老师又同孙慧群老师配合赢得了女双冠军。而尹景学老师在同金春花老师联手拿下混双桂冠之后,又同黄锐老师一起问鼎男双冠军。

此次比赛,丰富了教师的课余生活,进一步增强了教师的拼搏精神和凝聚力,营造了积极健康的文化氛围,达到了通过比赛鼓励教师积极参与体育锻炼,使大家能够以更好的精神面貌投入到教育教学工作中去的目的。我们相信在这样一批优秀教师的带领下,数学学院的明天会更好!