当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

学校举行仪式为尹景学教授颁发“长春市五一劳动奖章”

发表于: 2007-05-31   点击:

5月29日上午10时,学校领导在数学楼五楼会议室举行了颁奖仪式,仪式由校党委常委刘晓民同志主持,党委书记张文显教授代表长春市总工会和全校师生为“长春市五一劳动奖章”获得者尹景学教授颁发了证书、奖章和奖金。张文显书记对尹景学教授获得的荣誉表示祝贺,对所做的工作给予了高度的评价,并期望尹景学教授能够在人才培养、科学研究、数学学科的发展和建设上做出更大的贡献,为我们学校实现建设高水平研究型大学的目标,也为我们中华民族的伟大复兴做出更大的贡献。尹景学教授感谢学校领导的关怀和支持,感谢学院领导和教师的关心和帮助,感谢他的恩师伍卓群教授长期以来对他的关心和指导。尹景学教授表示:我会象我的恩师培养我一样培养我的学生。最后,数学学院党委书记宋廷贵同志也做了简短的讲话,他对尹景学教授获得的荣誉表示祝贺,同时感谢尹景学教授为学院赢得了荣誉,感谢学校多年来对数学学科各方面工作的大力支持,并号召全院师生员工以尹景学教授为榜样,努力做好学院的各项工作,为学校的发展做出更大的贡献。

吉林大学工会、数学学院部分教师代表参加了颁奖仪式。