当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

校党委书记陈德文同志来数学学院、所调研

发表于: 2008-10-10   点击:

10月8日下午,校党委书记陈德文同志在校党委常委、党委办公室主任杨玉新同志等陪同下来到数学学院、数学研究所进行调研。院、所全体班子成员及公共数学教学与研究中心副主任参加了调研座谈会。

会上,李勇院长代表班子成员就院、所近几年的教学、科研、学科建设工作情况作了汇报。与会人员还就目前院、所事业发展中遇到的问题和困难及解决措施进行了研究讨论,同时就学校的发展建设提出了一些建议。

听取汇报后,陈德文书记作了重要讲话。他对院、所几年来发展建设取得的可喜成绩给予了充分肯定,深入阐述了数学学科在学校发展中的重要地位与作用,并对院、所今后的工作提出了希望:希望大家要抓住机遇,充分发挥学科特色和优势,进一步将优势做强做大,夯实基础,深挖潜力,整体推进,协调发展;要重点突破,重视应用,建好团队,追求创新,使数学学科有新的更大发展。

最后,宋廷贵书记表示,要以此次调研为契机,认真学习领会和贯彻落实陈书记的讲话精神,认真谋划院、所事业发展,克服困难,不断开创院、所工作新局面。