当前位置: 首 页 - 学生园地 - 本科生管理 - 就业信息 - 正文

深圳海王集团股份有限公司2020校园招聘

发表于: 2019-10-22   点击:

一、公司简介

海王集团1989年创办于深圳,专注医药健康产业,坚持以创新为企业发展的根本动力,成为中国医药健康行业产业链条较完整、自主创新能力较强、商业模式创新能力突出的大型骨干企业,主要业务覆盖医药健康产品研发、制造、医药物流、连锁药店、医药互联网、国民大健康等全产业链。旗下拥有两家上市公司。2018年,集团销售规模近600亿,员工人数三万人,综合实力在中国医药产业位居前列。

海王生物是海王集团旗下上市公司,是以医药研发制造、医药物流、医疗投资为核心业务的大型医药集团。旗下海王医药研究院依托于国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家“863”项目产业化基地等创新平台,是拥有国内一流实验设施的联合、开放、国际化研发平台。

全药网是一家快速成长的“互联网+医药”创新型企业,是中国市场化药品集团采购模式的引领者,以“降药价、惠民生、促医改、兴产业”为使命,致力于成为以大数据决策、精益供应链及智能化连接为核心的药品集中采购服务运营商。

海王星辰,诞生于1995年,总部位于深圳,遍布全国70多个城市,拥有2800家门店,约15000名员工,致力于为社区居民提供高质量的健康守护。同时,借力“互联网+医疗”,海王星辰积极开展慢病服务及O2O等服务,为顾客提供全方位的服务,以顾客的终身价值作为企业价值,致力成为消费者最喜爱的药房。

国民健康云是海王集团旗下以电子商务平台作为载体、专门从事大健康产品与健康服务的子公司,以大数据运营为基础的国民健康解决方案服务商。

易点药是一款为用户提供线上药品信息咨询和服务的移动应用,通过与线下实体药店联动合作,以 O2O 方式共同为用户的日常购药和健康管理提供综合性解决方案。尤其是广大慢病(高血压、高血脂、乙肝、糖尿病)患者购药的首选。

海王药业于1989年成立,主要从事医药工业制造,是深圳市首批高新技术企业、广东省优秀高新技术企业、国家高新技术企业。2018年海王银杏叶片、奥沙利铂注射液、注射用帕米磷酸二钠被评为“广东省医药行业名牌产品”,被评为2018年度中国医药工业百强企业。

二、招聘岗位

职能管理类

董事会综合文秘岗、项目研究岗、财务管理岗、人力管理岗、法务管理岗

IT类