当前位置: 首 页 - 2020旧栏目 - 学生工作 - 就业信息 - 正文

长春吉湾微电子有限公司招聘简章

发表于: 2016-11-23   点击:

时间:2016-11-24 10:00
地点:南区经信A109

公司简介:

长春吉湾微电子有限公司于2013年8月成立于中国吉林省长春市高新技术开发区,是一家面向云计算物联网大数据等新兴领域开发设计信息处理专用处理器的无晶圆厂(Fabless)半导体公司,公司创业团队是由多位具有相关技术及管理经验的资深人士组成。可以为云计算,物联网, 大数据领域的OEM/ODM 制造厂商提供标准、半定制的SoC以及提供解决方案交钥匙 (turn-key)服务。2015年11月成功实现了吉湾一号CPU的商业化流片与发布,基于吉湾一号CPU开发的桌面云终端已经开始交付用户。

公司面向在校同学招聘商业项目开发的实习生以及2017年毕业的优秀同学加盟我公司。

同时,为帮助同学们提供更多有含金量的开发实践项目,我公司倡议并联合吉林大学的软件学院、计算机科学与技术学院、电子科学与工程学院、通信工程学院发起了双吉开源项目开发及人才培养计划,双吉计划将通过校企合作联合指导的形式,帮助学生有针对性的选择社会上热点领域和方向作为开源项目课题进行开发。吉林大学徐高潮、常玉春等多位博士生导师将参与指导同学们参与Jearcore开源CPU,ProjectNian、双吉云教室以及双吉云终端评测等多个开源项目的开发,更多双吉计划的信息请访问http://jwm-jlu.jearwon.com。 欢迎同学们报名成为双吉开源计划的开发志愿者。

工作岗位1.嵌入式软件开发

工作性质:

开源志愿者(大三、大四或研一、研二的学生,课余时间充足,无薪资);

签约员工(在实习生中择优录用,薪资面议)

技术要求: C 语言、 python 、数据库、 Linux

1、商业版的嵌入式操作系统及应用开发

2、双吉开源计划中的开源嵌入式软件开发