《期望》有奖征文正在进行中……

发表于: 2006-11-06   点击:

曾听风传递云的消息,曾听雨敲打湖的鼓面。回首来时的路,青春的足迹如绚烂的夏花,是否有一丝感动,要用笔记下那些曾经遗失的美好?

这一天,流云在天边,行囊在眼前;这一天,青春插上了翅膀,欲向着通往太阳的方向飞翔。是否,有一股冲动,要用笔记下那些高处的奇特风光?

年轻的我们呐,总喜欢在心灵的净土上,细数着心中无数的梦想和喜怒哀乐。我们在感动中成长,在苦难中长大,在失败中学会拼搏…….我们总会思绪飞扬,心潮澎湃,那么,《期望》将给你一个发表宣言的机会,将给你一个展示才华的舞台,仅以青春的名义!

在这里,你可以感受同龄人的辛旅历程,你可以领略数学大家的无限风采。《期望》的天空需要你的痕迹,而《期望》更需要你的支持和参与!