金秋送爽 喜迎八方学子—07年数学学院迎新工作报道(二)

发表于: 2007-09-03   点击:

不经意间,又是金秋,又是一年新生报到时。9月1日,数学学院的迎新工作已进入第二天,一切都在有条不紊的进行。

在大学城的迎新报到处,数学学院团委学生会的成员用他们最诚挚的热情和最灿烂的微笑喜迎八方学子。是他们,举起“数学学院”的标语牌,为新生指引道路;是他们,拿起刚托运到的行李,把新生送到寝室;更是他们,详细而又耐心的为新生及其家长解答疑惑。他们正在用自己的言行向学弟学妹们诠释了数学学子的情怀。

团委学生会的工作既得到数学学院领导的肯定,又让新生及其家长倍感温暖。我们相信:团委学生会的工作必将使数学学院的迎新工作取得最圆满的成功。