细心热情,迎接新生-----数学学院07年迎新工作纪实(一)

发表于: 2007-09-03   点击:

8月31日上午,数学学院迎新工作正式开始。全体工作人员以良好的精神面貌和数学人特有的热情与细心去接待每一位07级新生,为本次迎新工作开了个好头。

迎新是新生认识大学的第一步,迎新工作的重要性使每一个参加此次迎新的同学都感受到了肩上的压力,这也促使大家更加认真耐心的接待每一位新生和家长。

由于已有充分的准备和周密的安排,数学学院整个迎新工作进行的有条不紊。每一位来报道的新生都得到了妥善的安排,家长们对学院细致热情的工作都给予了极高的评价,表示通过如此周到的安排,可以看出数学学院工作认真负责的态度,他们对新生以后在数学学院的生活和学习都很放心。