数学学院“班级杯”足球赛系列报道之一

发表于: 2007-11-01   点击:

应数学学院广大足球爱好者的强烈要求,为全面发展数学学子的体育素质,丰富同学们的课余文化生活,增进班级间友谊,培养同学间团结协作的能力,经过学生会体育部的细心策划,第三届数学学院“班级杯”足球赛于10月13日中午在网球场正式开赛。

第一阶段比赛采用国际五人制足球的比赛规则,揭幕战在两支大二球队间展开,06级数学与应用数学二班与信息与计算科学一班势均力敌最终踢成1:1平,06级信息与计算科学四班以4:2战胜06级力学班。足球场上运动员们机智、勇敢,打出了风格,赛出了水平,场外拉拉队员们也热情澎湃,不断的呐喊助威!他们的一言一行都展现了数学学院良好的精神风貌,获得了在场人士的一致好评!

此次“班级杯”足球赛旨在向人们展示数学学子充满激情活力的一面,足球场上的他们勇猛,敢于拼搏,团结,善于协作。因此,我们相信本次班级杯足球赛在数学学院全体师生的共同努力下,势必渐入高潮!敬请广大师生同学前来观看。