携手前行-----记数学学院第七届团委学生会成立大会

发表于: 2007-11-01   点击:

10月29日晚,数学学院第七届团委学生会成立大会在数学楼二楼报告厅正式召开。数学学院团委书记陈续升老师、辅导员吕培庆老师、秦明老师以及数学学院第六届学生会主席崔帅同学出席了此次大会。

会上,秦明老师宣布了第七届团委学生会常委名单。接着,团委副书记祁一夫同学和学生会主席田间同学以及各部门代表分别上台发言,对今后工作的具体想法进行了简要的阐述。随后常务秘书长段蕊同学宣读了《团委学生会管理章程》。最后,吕培庆老师做了总结性发言。在发言中,他肯定了上一届团委学生会的工作成绩,并对新一届团委学生会提出了要求和希望。他希望大家在思想、学习、工作中都能起到表率作用,履行好学生干部的责任,并处理好学习与工作的关系。

通过此次大会,第七届团委学生会所有成员对自己都有了一个明确的定位,并将努力提高个人综合素质,加强团队协作能力,共同为创造数学学院美好的明天而贡献自己的一份力量。