“绝”战 ——记数学学院“班级杯”足球赛决赛

发表于: 2007-11-09   点击:

11月2日上午,在习习秋风中,在全院同学的期盼的目光中,数学学院“班级杯”足球赛决赛在南区体育场拉开了战幕。大四联队与大三数应联队在小组赛中力克强敌,挺进了最后的决赛。

裁判一声哨响,紧张的比赛开始了。双方开场表现的都很谨慎,但大四联队通过默契的配合率先射入一球,随后比赛进入高潮,双方展开激烈的对攻.在上半场即将结束时,大三数应联队的连续猛攻终于显现了效果,一粒漂亮的进球成功的扳平了比分。下半场大四联队凭借其细腻的脚法完全占据了主动,大三数应联队虽奋力防守,却仍连失三球,最终大四联队以4:1的比分摘得本次数学学院“班级杯”足球赛的桂冠。

本届“班级杯”足球赛至此完满结束,但数学学院同学们坚强意志和勇于拼搏的精神却久久的留在了球场上。这不仅仅是一场切磋竞技的比赛,更是一座增进数学学院全体同学友谊的桥梁。通过此次比赛,我们完美展现了数学学子的智慧与风采,成功传承了数学学院扎实、协作的优良品质。让我们一起期待下一届“班级杯”足球赛的举行。