数学学院进行新学期院检

发表于: 2007-11-09   点击:

11月4日晚5时许,我院进行了新学期的院检活动。此次院检,各年级辅导员老师亲自带队,团委学生会生管会、女综部相互配合,对我院大一至大三的所有寝室进行了统一检查验收。

此次院检得到了广大同学的积极配合,整个过程进展顺利。大二大三的同学对院检的要求比较了解,从明亮整洁的玻璃到棱角分明的被褥,在各方面做的非常到位。本次院检重中之重是检查和指导大一新生的寝室卫生,绝大部分同学的寝室都达到了被褥整齐,书架美观,无垃圾死角等要求。只有个别寝室存在被子叠放不整等问题, 鉴于此,辅导员老师都会亲自上阵指导新生,为新生做出示范。

本次院检是对数学学院优良传统的继承和发扬,它进一步提高了数院全体学生的卫生意识,尤其在促进07级新生养成良好生活习惯方面起到了至关重要的作用。今后数学学院将定期举行院检活动,努力为同学们营造一个良好的学习生活环境。