酷越青春 扬帆起航——记数学学院迎新晚会

发表于: 2007-11-14   点击:

11月8日,数学学院团委学生会在莘子园三楼隆重举办了名为“酷越青春 扬帆起航”的迎新晚会。学院团委书记陈续升老师,辅导员吕培庆老师、秦明老师以及团委学生会的主要学生干部出席了本次活动。

晚会在充满青春活力的舞蹈《浪漫樱花》中拉开了帷幕。演出中,新老生齐上阵,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。手语舞蹈《感恩的心》慰藉人心,给我们带来了一份属于心灵的感动;舞台话剧《司马相如与朱丽叶》构思巧妙,将古典与现代,音乐与文学有机结合,博得在场观众的阵阵喝彩;游戏环节更是独具匠心,把晚会气氛烘托得更加轻松愉快。学工办三位老师精心准备的合唱歌曲《命中注定》把晚会推向高潮,得到了台下经久不绝的掌声。最后,晚会在《白桦林》的浪漫曲调中圆满结束。

本次晚会给新生创造了一个展示自己的舞台,使他们能更快更好地融入数学学院这个温暖的大家庭中,让同学们感受到了数学学院的热情,感受到了家的温暖,同时也促进了全院师生之间的情感交流,增进了同学间的友谊。我们有理由相信,奇葩满园的数学学院,明天会更好!