给你一块基石,让你看的更远---记数学学院新老生经验交流会

发表于: 2007-11-16   点击:

11月10日晚, 由数学学院学习部主办的新老生经验交流会在经信教学楼F6阶举行了。祁一夫、周珍楠等七位高年级优秀学生代表同大一新生进行了一次面对面的交流。

会上,几位同学根据自己的体会讲述了他们的学习经验和方法,特别强调了培养自学能力的重要性。祁一夫同学和范景翊同学则同新生们分享了自己的工作经历,鼓励大家在认真学习的同时,积极参加各项活动,努力在学习和工作中锻炼自身能力,提高自身素质。对于大一同学们现场提出的问题,几位同学也都给出了一些比较中肯的建议。会后,大一同学们纷纷表示同学长们的交流释去了他们的很多困惑和不解,使他们受益匪浅。

此次交流会旨在帮助新同学们更快更好的融入到大学生活中来,引导他们规划好自己的未来。相信有了学长们的关心和指导,新同学们必将有一个充实愉快的大学生活,他们的梦想将从数学学院这个港湾扬帆起航。