团结就是力量-----记数学学院新生拔河比赛

发表于: 2007-11-16   点击:

11月10日下午, 数学学院学生会体育部在体育馆南门足球场组织了一场精彩的新生拔河比赛。

此次比赛得到了同学们的积极响应,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。场上选手们憋红了脸,使足了劲,谁都不甘示弱。场边啦啦队的加油助威声也是一浪高过一浪。在计算一班与数应二班之间进行的决赛更是将现场气氛推上了一个新的高潮,经过一番紧张激烈的争夺,计算一班最终摘取了此次比赛的桂冠。

此次比赛,赛出的不仅是数学学子的拼搏精神,更是同学们的团队协作能力。通过比赛,同学们增进了相互之间的了解,增强了集体荣誉感和凝聚力,相信团结一心的数学学子将开创出更加美好的明天。