艺术的魅力——记数学学院水派手绘POP分享会

发表于: 2007-11-22   点击:

为了宣传POP手绘艺术,丰富校园艺术生活,由数学学院学生会宣传部主办的“水派手绘POP分享会”于11月16日在萃文楼八阶举行。主讲嘉宾、POP手绘创始人李艳辉老师亲临现场。

李老师分别从水派手绘POP的创作、意义、运用及发展前景等方面系统详细的介绍了POP这门艺术,并向大家展示了友情POP、情感POP、商业POP等各种POP海报的代表作品。让观众深切感受到POP手绘的艺术魅力。分享会期间,水派手绘工作室乐队进行现场演唱,博得观众一片喝彩。穿插的互动节目、POP模仿秀,更是将现场气氛推向高潮。分享会最后,李老师还热情的为同学们签名留念。

此次分享会向同学们展现了水派手绘POP的艺术魅力,并体现了数学学子对艺术的热爱与追求。与此同时,关于水派手绘POP的展览正在经信展出,敬请关注!