POP风采 酷炫校园——记数学学院水派手绘POP校园展

发表于: 2007-11-28   点击:

为了更好地宣传POP手绘艺术,让POP艺术真正走进校园生活,由数学学院学生会宣传部主办的“水派手绘POP校园展”在逸夫教学楼与经信相继举行了。

水派手绘POP是近年来刚刚兴起的一种艺术形式,其作品构思巧妙,字体夸张可爱,是宣传工作的有力工具,也是业余消遣的全新方式。本次展出的作品都是由中国手派手绘POP工作室创作的,包括了活动宣传、节日祝福、情感生活等十余种主题,其丰富的内容、鲜明的色彩吸引了大批师生前来观看,取得了很好的反响。

此次展览,让广大师生看到了水派手绘POP的魅力,拉近了艺术与生活的距离,丰富了校园文化。同时也体现了数学学子对艺术的不俗品味。敬请继续关注此次展览。