巅 峰 对 决 ----记数学学院“班级杯”篮球赛总决赛

发表于: 2007-04-29   点击:

4月28日,经过近一个月的激烈争夺,数学学院“班级杯”篮球赛终于进入了总决赛。大一力学与大三统计分别以全胜战绩从上下半区出线,会师决赛。

比赛一开始,双方就展开了激烈的对抗,大三统计依靠身体上的优势取得领先,但大一力学凭借其细腻的技术紧随其后,丝毫不放。场边的观众纷纷为双方精彩球技大声喝彩。但最后由于把握机会的能力稍逊一筹,大一力学没能继续其黑马本色,最终以33:47落败。大三统计继去年夺得亚军之后,今年终于问鼎。

至此,数学学院“班级杯”篮球赛圆满落幕。通过这次比赛,促进了全院各年级同学的相互了解,增进了同学们之间的友谊。这次比赛让全校同学更好的了解了数学学子的精神面貌,精彩的比赛,精湛的球技无不展示了数学学子的青春与活力。全院同学将继续坚持“努力拼搏,不言放弃”的精神,为更好的建设数学学院而努力。