“献爱心 学做人 共携手 奔未来”系列活动之四——记“数院爱心行”图片展

发表于: 2007-06-04   点击:

6月3日,由数学学院举办的为期一周的“数院爱心行”大型图片展在逸夫教学楼一楼大厅拉开了帷幕。

此次图片展主要以照片的形式记录了数学学院百余名志愿者代表走进松花江镇中心小学的活动的全过程。图片展共分为七个部分,围绕着“爱”这一主题进行阐释和升华。展览中除了照片还有小朋友们亲手制作的小礼物,体现了志愿者与小学生之间深厚的友谊。展出吸引了许多同学的目光,同学们纷纷在展板前驻足观看。

本次图片展旨在通过我们的努力在校园内以及社会上引起越来越多的关注,关注当代贫困地区的现状,关注贫困学生的生活,关注社会上的公益事业……并且希望这次图片展能更好的体现“献爱心、学做人、共携手、奔未来”的活动目的,而且能将数学学子在这次献爱心活动中所受到的感动传达给全校师生,为此次献爱心活动画下完美的句号。

数学学院团委宣传部宣