寝室闹翻天,青春我最炫----记数学学院成功举办寝室文化节

发表于: 2007-04-04   点击:

为了创造良好的寝室生活氛围,丰富同学们的课余文化生活,3月25日,数学学院成功举办了寝室文化节。

寝室的主题丰富多彩,如“海洋世界”、“春天的童话•宫”、“我爱我家”等。活动当天,06级女生寝室热闹非凡,广大同学们纷纷前来参观,辅导员秦老师也莅临指导并给予了高度的评价。06级女生还为大家奉献了精彩的才艺表演。

本次活动受到了一致的好评,取得了巨大的成功。它不仅美化了同学们的生活环境,展示了青春个性,还培养了同学们的动手能力,提高了艺术欣赏力。同时,加强了同学们的合作意识和归属感,增进了友谊。寝室文化节展现了我们数学学子团结协作的精神、卓越的才华和青春的活力。相信,有了这样的一群人,我们数学学院将会更加辉煌!