篮球的激情,青春的魅力-----记数学学院“班级杯”篮球赛揭幕战

发表于: 2007-03-27   点击:

春风带走了冬日寒意,却带不走数学学子对篮球的热爱。3月25日上午9时,同学们期盼已久的“班级杯”篮球赛揭幕战在前卫南区篮球场正式拉开了序幕。

球场上队员们灵活地底线上篮,精准地跑动跳投,流畅的团队配合,展示了他们的精湛球技。女队员们精准的罚球,男队员们漂亮的三分秀掀起了比赛的一个又一个高潮。最终计算二班以34:17的较大优势胜出。

篮球的激情,在这一刻得到了最贴切的表达。青春的魅力,在这一刻得到了最完美的诠释。篮球场上数学学子们向人们展示了他们除了严谨睿智以外,充满激情和活力的另一面!他们不屈不挠,他们善于协作,他们是真正的热血青年!我们相信他们所展现出来的斗志与勇气将伴随他们一起,迎接人生中的种种挑战,并接受惊涛骇浪的重重考验。