Stay with me shining——记数学学院“公主日”活动

发表于: 2007-12-06   点击:

为了增进同学们之间的感情,丰富同学们的课余生活,11月25日下午,由数学学院女生综管部主办的“Stay with me shining公主日”活动在体育场举行。

此次“公主日”活动分为送礼物,双人跳绳,跳大绳和“两人三足”四个部分。活动过程中,大家都积极投入到其中,默契的配合,饱满的热情让整个体育场包围在了一片欢声笑语中。同学们的激情驱走了冬日的严寒,现场的气氛更是一浪高过一浪。

本次活动充分体现了其主题——“让每一个参与活动的女生度过了一天的公主般梦幻、幸福的生活”,同时也促进了同学们之间的交流,增强了各班的凝聚力,展现出了数学学子青春活力的一面。相信通过这次活动,同学们将更加团结一致,为数学学院的美好明天共同努力奋斗!