网游竞技 谁与争锋----记数学学院电子竞技大赛

发表于: 2008-04-16   点击:

为了丰富同学们的课余生活,数学学院网络部于48在左岸网苑举办了大型电子竞技大赛。

本次比赛分为魔兽、CS、跑跑卡丁车三个项目,均以PK形式晋级,得到了同学们的积极响应。比赛现场气氛火爆,喝彩声此起彼伏。选手们都竭尽全力,展现出较高的竞技水平。最终06力学班和07数应二班以超强的实力分别获得CS和魔兽的冠军,06级计算一、二、三班和07计算二班也以绝对优势取得跑跑卡丁车比赛的前四名。

本次比赛以“提倡文明游戏,不沉溺于网络”为原则,使同学们在放松身心享受电子竞技乐趣的同时也增强了团队精神。相信数学学院团委学生会会举办更多更好的活动,敬请您的关注。