当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学党委部分党员参观旅顺爱国主义教育基地进行先进性教育主题社会实践活动

发表于: 2006-03-19   点击:

数学学院把保持共产党员先进性教育活动落实到工作上(系列报导之三)

2005年9月22日,院党委书记张向东、院长李勇、所长高文杰带领的部分领导班子成员和教师一行16人,在参加了吉林大学数学学院与山东大学数学学院的合作交流活动和顺访大连理工大学数学系后,在大连理工大学数学系领导的陪同下,到旅顺爱国主义教育基地参观,进行共产党员先进性教育的主题社会实践活动。

在参观了白玉山塔和古炮台等帝国主义侵略中国的历史遗迹后,同志们纷纷表示:要不受帝国主义的侵略,就要有强大的祖国。而要强大我们的祖国,就要靠我们不懈地努力奋斗。我们一定要在党的正确指引下,永葆共产党员的先进性,为强大我们的祖国贡献力量。