当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院召开庆“三、八”座谈会

发表于: 2007-03-09   点击:

2007年3月8日上午,数学学院在数学楼五楼会议室召开庆“三、八”部分女教师座谈会,纪念“三、八”国际劳动妇女节97周年。座谈会由院妇委会刘莉莉副主任主持,院党委宋廷贵书记、钟绍峰副书记、李晓光副院长参加了座谈会。

会上,院党委宋廷贵书记首先代表学院党政班子对全院女同胞致以节日的祝贺!他向与会的女同胞们通报了过去一年学院的主要工作和新一年学院的工作设想,传达了张文显书记《在中国共产党吉林大学第十二届委员会第五次全会上的工作报告》和教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工作意见》的文件精神,并对过去一段时间院妇委会的工作给予了充分肯定,对全院女同胞在教学、科研、管理等工作岗位上做出的成绩给予了高度赞扬。他希望全院妇女同志要处理好工作与学习、工作与生活、工作与家庭的关系,自强不息,以主人翁的精神为学院的事业发展出谋划策、做出新贡献。

院妇委会白岩主任总结了学院过去一年的妇女工作情况,表示院妇委会将永远是全院女同胞的家,要尽心、尽力、尽职、尽责地为女同胞们解决工作和生活中的实际困难,多组织一些有益于女同胞身心健康的集体活动,创造团结和谐的工作、学习氛围。

与会的女同胞们纷纷畅谈理想,交流学习和工作体会,对学院的妇女工作及学院的发展也提出了许多宝贵的意见和建议。通过此次座谈,使女同胞们更加增进了友谊,促进了沟通与交流。