当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

国球对战,尽显风采——记数学学院教职工乒乓球赛

发表于: 2006-11-22   点击:

11月18日,在数学楼四楼大厅,本着丰富教职工的体育文化生活的宗旨,数学学院教职工2006年度乒乓球赛再度开战。

比赛中,一身运动装老师们不仅有平日讲台上的激扬与专注,更增添几分年轻与活力。比赛过程中,精彩场面不断,高潮迭起,角逐激烈,得分扣人心弦。各位老师在赛场上尽展风采,动作灵活,挥洒自如,跑位积极,敢打敢拼。

经过激烈的角逐,李岩波老师以巾帼不让须眉的实力,在女子单打比赛中折桂;赵世舜老师在夺得男单冠军之后,又与王德辉老师巧妙配合,力挫实力雄厚的尹景学老师和邹永魁老师,登上男双冠军宝座。

此次比赛达到了丰富教职工的体育文化生活的活动目的,让平日辛苦工作的老师们得以锻炼身体,放松心情。比赛更展现了数学人的风采——不仅有超群的智慧和严谨的思维,也有灵敏的反应与强健的体魄。相信,在这样一群优秀老师的带领下,数学学院将会拥有更加美好的明天。