当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

燃烧激情,书写精彩 ——数学学院工会活动之教职工羽毛球比赛

发表于: 2006-11-08   点击:

11月3日,一场别开生面的比赛在数学楼内激情上演,这就是数学学院教职工羽毛球大赛,比赛得到了数学学院广大教师的积极响应,20多名老师报名参加了比赛。

本次比赛的裁判全部是学生,昔日老师为学生传授知识,今日学生为老师仲裁比赛,这是何等的和谐氛围?各位老师在赛场上尽展风采,年轻老师动作灵活,挥洒自如;年近花甲的老师跑位积极,敢打敢拼,丝毫不逊于年轻老师。单打赛场是技术的较量,双打赛场需要默契的配合。一记惊险的扑救,令观众内心为之一振;一记精彩的扣杀,让场边欢呼迭起。在老师们激动人心的表演中,本次羽毛球大赛落下了帷幕。

此次羽毛球大赛是数学学院工会为教职工开展的一项非常有意义的活动,展示了数学学院教师队伍的无的魅力,表现了数学学院秉承的拼搏进取,奋发有为的精神。类似的活动还将不断开展下去。