当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

学校领导到数学学院宣布学校党委关于李勇同志的任命决定

发表于: 2008-12-17   点击:

12月16日上午10:00,数学学院在数学楼一楼多功能厅召开了由院学术委员会、学位评定委员会成员、科级以上干部、系主任、支部书记等参加的新院长任命会。

会议由院党委书记宋廷贵同志主持。校党委常委修俊兰同志宣布了李勇教授为数学学院院长兼公共数学教学与研究中心主任、李晓光同志为数学学院行政副院长的任职决定。新任院长李勇教授发表了就职演讲。他感谢学校党委和数学学院广大师生对他的信任,他表示决不辜负校领导和同志们的希望,在新的任期内廉洁自律,克尽职守,勤勉工作,带领全院教职工把学院的工作做好,再创数学学科新的辉煌。

副校长张向东同志代表学校党委做了重要讲话。他首先对李勇教授被任命为数学学院院长表示祝贺,同时对上一届领导班子所做的工作给予了充分肯定,对新一届班子工作提出了具体要求:希望新班子团结和谐,真抓实干,开创工作思路,创新工作内容,在学科建设、人才培养和师资队伍建设上下功夫。最后他希望全院师生要全力支持新班子工作,群策群力,促进数学学科进一步发展。