当前位置: 首 页 - 院所快讯 - 正文

数学学院、所对学生寝室进行元旦安全防火检查

发表于: 2008-12-26   点击:

元旦即将来临,为确保校园安全稳定,预防各类安全事故的发生,数学学院党委书记宋廷贵、副书记兼副院长钟绍峰、行政副院长李晓光及院办、学工办的几位老师联合于12月25日、26日两天对本科生寝室进行了全面检查,进一步提醒学生注意防火安全,了解学生关于学校限电管理的意见,对发现的问题进行现场教育和整改。

此前为了贯彻落实《吉林大学学生宿舍用电暂行管理办法》的有关规定,学院学工办还组织召开了各年级大会,集体学习《吉林大学学生宿舍用电暂行管理办法》相关条款,强调了节假日的安全保卫工作,收到了很好的效果。

在下一步工作中,学院、所领导强调层层落实防火责任制,养成科学合理的用电习惯,群策群力搞好寝室防火安全工作。