当前位置: 首 页 - 信息公告 - 正文

数学学院召开党风廉政建设专题警示教育大会

发表于: 2017-05-03   点击:

2017年4月24日下午2:30,在数学楼一楼第一、第二报告厅,数学学院召开全体教职工大会,传达学校2017年廉政建设专题警示教育大会会议精神。会议由李辉来院长主持。
   首先,党委副书记兼纪委书记王欢同志传达了《吉林大学近期查处的违反中央八项规定精神问题和司法机关查处的违法案件情况通报》。
   接着,党委书记李晓光同志传达了学校党委书记杨振斌同志题为《不断提高政治站位、始终保持政治韧劲,确保中央八项规定精神在我校落地生根》的讲话,并结合学院党风廉政建设工作,提出了几点要求:一是要认真执行中央八项规定精神,不断增强教职工遵纪守法意识,二是要汲取反面典型的经验教训,严明政治纪律和政治规矩,按规定、按要求严格对照检查自身,认真做好本职工作;三是结合自身具体工作认真学习、严格执行上级和学校各项规章制度。
  最后,院长李辉来强调,学院每位教职工都要认真遵守学校相关规定,从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,牢固树立四个意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神的要求,以优良的院风来推进学院整体工作的提升。
  本次未能参会的教职工,学院于4月27日下午2:00又单独召开了第二次会议传达以上会议内容。

相关图片: